Сша общество Ethereum SEC Coinbase связь расследование Сша

Брокер Robinhood получил уведомление от финансового регулятора США

Сейчас читают: 461
happycoin.club

Брокер Robinhood получил уведомление Уэллса от Комиссии по ценным бумагам и биржа США (SEC). Такие уведомления предупреждают о возможности правоприменительных действиях в рамках расследования деятельности компании-получателя.

Аналогичные уведомления уже поступали американской криптовалютной бирже Coinbase, децентрализованной бирже Uniswap и некоммерческой организации Ethereum Foundation.

Директор по правовым вопросам, соблюдению требований и корпоративным отношениям Robinhood Markets Inc Дэн Галлахер заявил, что после многих лет попыток работать с SEC для обеспечения ясности регулирования, компания разочарована тем, что агентство решило выпустить уведомление, касающееся криптобизнеса в США.

По его словам, в организации убеждены в том, что все активы, представленные на платформе, не являются ценными бумагами. В связи с этим в Robinhood готовятся провести консультации с представителями регулятора по этому вопросу.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA