Англия Sandbox Франция Италия NFT Метавселенная The Sandbox культура Adidas Англия Sandbox Франция Италия

Британский музей откроется в метавселенной и выпустит NFT

Сейчас читают: 713
happycoin.club

Британский музей откроет своё представительство в метавселенной The Sandbox и выпустит новые коллекции уникальных NFT. Руководство учреждения культуры заинтересовалось виртуальным пространством и невзаимозаменяемыми токенами, потому что они представляют собой инновационные методы привлечения аудитории и распространения предметов искусства.

Примечательно, что здание музея в The Sandbox будет соседствовать с магазинами Adidas и Gucci, а также рестораном «Макдоналдс». У всех посетителей The Sandbox, вне зависимости от их местонахождения, появится отличная возможность узнать об удивительной истории человечества, живописи и культуры, изучив экспонаты Британского музея, — заявил сооснователь The Sandbox Себастьян Боргет. Британский музей уже успел выпустить три коллекции NFT в партнёрстве с французской компанией LaCollection.

Специалисты создали и продали на аукционе цифровые копии картин Кацусики Хокусая, Уильяма Тёрнера и других художников, чьи произведения представлены в коллекции итальянского археолога Джованни Пиранези.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA