Канада криптовалюта общество биткоин криптобиржа Gemini Bitcoin (BTC) Канада

Братья Уинклвоссы стали совладельцами футбольного клуба Real Bedford

Сейчас читают: 470
happycoin.club

Братья Уинклвоссы, основатели криптобиржи Gemini, инвестировали в британский футбольный клуб Real Bedford FC биткоины на сумму около $4,5 млн.

Теперь они владеют командой совместно с кинорежиссёром из Канады Питером МакКормаком, который приобрёл клуб в 2021 году. Сделка была совершена через инвестиционную фирму Winklevoss Capital.

По мнению новых совладельцев клуба Real Bedford FC, инвестиции в биткоинах помогут не только популяризировать криптовалюту среди футбольных болельщиков, но и выведут команду в английскую премьер-лигу. Мы разделяем уверенность Питера в BTC и в то, что криптовалюта способна помочь RBFC попасть в премьер-лигу.

С момента нашего первого разговора более двух лет назад он доказал, что знает, как построить успешный клуб. Мы рады работать вместе с ним в качестве совладельцев, — заявил один из братьев-близнецов Тайлер Уинклвосс. Биткоины, вложенные в команду основателями биржи Gemini, также пойдут на развитие учебного центра для детей, открытие футбольной академии для талантливых спортсменов и поддержку женской и юношеской команд.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA