Россия технологии токен Блокчейн хакер Россия

Блокчейн AirDAO подвергся хакерской атаке, украден почти $1 млн

Сейчас читают: 967
happycoin.club

AirDAO — блокчейн первого уровня, управляемый сообществом, подвергся взлому. Злоумышленники похитили 41,61 млн AMB (нативный токен сети) на сумму около $512 000 и 126,5 ETH на $450 000.

По заявлению представителей AirDAO, которые они опубликовали на своей странице в запрещённой в России соцсети Х, хакеры вывели активы из пула АМВ/ЕТН биржи Uniswap.

Подробности атаки ещё не раскрыты, но команда разработчиков блокчейна уже выяснила, что для получения доступа к активам злоумышленник выдавал себя за крупного партнера AirDAO.

Вредоносная ссылка, вероятно, была прикреплена к электронному письму, направленному на адрес проекта. Кража изолированного пула ликвидности не повлияет на остальные средства пользователей на блокчейне или на биржах, — заверила пользователей команда AirDAO. Разработчики также пообещали злоумышленнику вознаграждение за возврат украденных активов — 10% от их стоимости.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA