криптовалюта майнинг электроэнергия майнер экономика

Блэкауты уничтожили индустрию майнинга на Кубе

Сейчас читают: 812
news.crypto.pro

Криптовалюта достигла заметного уровня функциональности на Кубе, поскольку граждане используют ее в качестве альтернативы фиатной валюте для получению услуг, включая международные покупки, услуги пополнения мобильных и интернет-транзакций и даже отправку и получение денежных переводов.

Тем не менее, майнинг криптовалюты, на «острове свооды» сталкивается с непреодолимыми проблемами В то время как майнинг криптовалют когда-то считался среди кубинцев разумной инвестицией, эта идея была разрушена нынешним состоянием кубинской энергосистемы, которое ставит под угрозу операции по добыче криптовалют из-за постоянных отключений электроэнергии, с которыми сталкивается страна.

Райдель Гонсалес, мелкий майнер криптовалюты, который собрал собственную ферму, объяснил местному новостному сайту Cubanet о трудностях, с которыми сегодня сталкивается майнер в стране.

Читать на news.crypto.pro
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA