Сша криптовалюта доллар BTC ETH Эфириум Сша

Биткойн, Эфириум и Crypto Co демонстрируют смешанную производительность, поскольку аналитики не согласны с краткосрочными ценовыми движениями

Сейчас читают: 912
cryptonews.one

После интенсивных продаж во время сегодняшней азиатской торговой сессии биткойн (BTC), эфириум (ETH) и другие основные криптовалюты сократили часть своих потерь позже в тот же день, при этом некоторые монеты продемонстрировали сильный 24-часовой прирост, а другие — небольшие потери во время публикации.

В 10:18 UTC BTC торговался на уровне 42 524 доллара США, снизившись на 0,7% за последние 24 часа. В то же время ETH торговался на уровне 3260 долларов США, что на 2,2% меньше, чем за тот же период времени.

Что касается других заметных движущих сил на крипторынке, собственный токен ATOM протокола смарт-контрактов Cosmos вырос на впечатляющие 21% до 43,47 долларов США, став самым сильным игроком дня среди 100 лучших монет.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня