Россия Сша Facebook Meta Биткоин-ETF Россия Сша

Биткоин-ETF разрешат рекламировать в Facebook и Instagram

Сейчас читают: 492
happycoin.club

Признанная в России экстремистской организацией компания Meta решила последовать примеру Google и планирует разрешить рекламировать биткоин-ETF. Согласно сообщению пресс-службы, фирма Alphabet [управляет Google] начала одобрять рекламные объявления, посвящённые биткоин-ETF, которые будут представлены на её платформах в США, включающих в себя поисковик Google и YouTube. Facebook* и Instagram* скоро займутся тем же самым.

Головная компания Meta Platforms обновляет свою политику в США в свете решения SEC согласовать выпуск биткоин-ETF, — написал корреспондент WSJ Патрик Коффи. По мнению президента консалтингового учреждения ETF Store Нэйта Гераци, Facebook активно пользуются представители поколения бэби-бумеров, многие из которых не разбираются в криптовалютных инвестициях.

В связи с этим он считает, что публикация рекламы биткоин-ETF в этой соцсети позволит создателям деривативов привлечь интерес людей в возрасте от 60 до 78 лет.

По данным сервиса Statista, Facebook, YouTube и Instagram возглавляют рейтинг наиболее популярных цифровых площадок. Соответственно, после того, как Meta даст добро на продвижение биткоин-ETF в соцсетях, рекламой этого финансового инструмента будет охвачена очень широкая аудитория.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA