Максим Кайзер Сша Аргентина политика биткоин президент выборы Максим Кайзер Сша Аргентина

Аргентину посетит криптовалютная дипломатическая делегация

Сейчас читают: 862
happycoin.club

Аргентину посетит сальвадорская криптовалютная дипломатическая делегация под названием «Биткоин-команда из Сальвадора». Советник президента Сальвадора Найиба Букеле Макс Кайзер, считающийся биткоин-максималистом, обратился к главе государства с просьбой одобрить официальный визит в Аргентину для обсуждения вопросов, связанных с экономической свободой.

Букеле дал добро, поэтому в ближайшее время Кайзер выполнит дипломатическую миссию. Макс Кайзер 20 ноября стало известно, что на президентских выборах в Аргентине победил Хавьер Милей, позитивно настроенный по отношению к цифровым активам.

Очевидно, что Кайзер попытается убедить политика в необходимости широкого применения биткоина и, вероятно, присвоения монете статуса легального платёжного средства.

В июне 2021 года Сальвадор стал первой в мире страной, узаконившей биткоин. Букеле распорядился инвестировать в криптовалюту свыше $116 млн, но эти капиталовложения пока не оправдались.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA