Сэм Бэнкман-Фрид Сша заключенный президент криминал адвокат FTX приговор Сэм Бэнкман-Фрид Сша

Адвокат исключает условно-досрочное освобождение Сэма Бэнкмана-Фрида

Сейчас читают: 676
happycoin.club

Основатель и экс-гендиректор криптобиржи-банкрота FTX не сможет выйти из тюрьмы по условно-досрочному освобождению и проведёт в заключении в более 20 лет.

Об этом сообщил адвокат Карло Д’Анджело, специализирующийся на судебных делах в криптоиндустрии. По его мнению, Сэм Бэнкман-Фрид отсидит в тюрьме как минимум 21 год.

Это соответствует 85% срока, которые обычно отбывают обвиняемые по финансовым преступлениям. Юрист также исключил возможность помилования бывшего миллиардера президентом Соединённых Штатов, как действующим, так и избранным в ноябре 2024 года.

Однако у Бэнкмана-Фрида всё же есть единственный способ хоть немного сократить свой срок заключения. Для этого ему надо получить от Федерального бюро тюрем США статус «Хорошее поведение» (Good Time), который позволяет выйти на свободу раньше даты, указанной в приговоре.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA