Али Мартинес криптовалюта биткоин токен Ethereum Блокчейн Али Мартинес

3 криптовалюты дешевле $0,10, перспективные для покупки в мае

Сейчас читают: 601
happycoin.club

Консолидация биткоина в диапазоне $62000-63000 не лишает некоторые альткоины возможности роста. Сейчас на крипторынке можно выделить три альткоина стоимостью всего десять центов, которые могут стать удачной покупкой в следующем месяце.

Первым в этом списке идёт токен модульной сети блокчейнов SKALE (SKL), целью которого является обеспечение масштабируемости Ethereum (ETH), и который Микаэль ван де Поппе рекомендовал в качестве альткоина для «генерации 3х в BTC с наименьшими затратами и уровнем риска».

В настоящее время SKALE торгуется по $0,0845, зафиксировав снижение на 4,33% за день, а также потеряв за последнюю неделю 15,27% и 30,55% на месячном графике.

24-часовой график цены SKALE. Источник:CoinGecko Тем временем на прошлой неделе собственный токен одноимённого протокола мультичейн-свопа Rubic (RBC) сформировал на трёхдневном графике восходящий треугольник.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA