Ethereum Блокчейн люди хардфорк

11-е обновление Tezos, важное для масштабирования, пройдёт без хардфорка

Сейчас читают: 190
happycoin.club

По мере приближения одиннадцатого обновления децентрализованной блокчейн-платформы с открытым исходным кодом Tezos (XTZ), которое должно состояться 23 сентября, соучредитель проекта обозначил проблемы, связанные с этим событием.

Объясняя разницу между следующим обновлением Tezos под названием Катманду (Kathmandu) и другими крупными обновлениями, такими как слияние в Ethereum (ETH), соучредитель Tezos Кейтлин Брайтман сказала, что платформа предназначена для обновления «бесшовно и без использования хардфорка». Причина, по которой сеть Tezos смогла обновиться 10 раз практически без проблем, заключается в том, что блокчейн был создан с учётом самообновления… Существует формальный механизм, который делает этот процесс простым и бесперебойным, — сказала Брайтман. Объясняя масштабы обновлений Tezos, она сказала, что у проекта особый подход к инновациям, в соответствии с которым регулярное обновление происходит по частям и не дестабилизирует всю систему в целом. Алгоритм консенсуса Tezos был полностью изменён дважды и сопровождался рядом различных улучшений, которые постепенно приближались к масштабированию.

Я думаю, это станет следующей большой проблемой для любого блокчейна, включая Ethereum. По её мнению, «многие из этих сетей не очень хорошо масштабируются, поэтому они не могут обрабатывать множество транзакций, поэтому наблюдается перегрузка и рост сборов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA