Vaultoro известна тем, что предложила внедрить торги Bitcoin против обычного золота, запасы которого находятся в Швейцарии. 

Vaultoro стала одной из первых Bitcoin-бирж, имплементировавшей протокол Lightning Network в бета-режиме, для более быстрого внесения депозитов.  Об этом сообщила команда Vaultoro в собственном блоге на Medium 7 мая.

Соучредитель Vaultoro Джошуа Скигал (Joshua Scigala) отметил, что внедрение LN-протокола позволит пользователям проводить достаточно быстрые, дешевые и анонимные транзакции с Bitcoin (BTC). Следующая цель компании – принимать ордеры непосредственно из подконтрольного пользователям кошелька. Трейдеры на Vaultoro будут иметь возможность вносить депозиты в миллисекундах, не полагаясь на горячий кошелек торговой площадки, если речь идет о проведении мгновенной транзакции. Скигал также упомянул об увеличении размера блока в сети Bitcoin и имплементации SegWit, который открывает новые возможности для BTC-протокола – улучшение масштабируемости, мгновенные платежи, минимальные комиссионные, повышение уровня конфиденциальности и смарт-контракты и т.д.

На Twitter-странице размещается твит компании, датированный 7 мая, где Vaultoro предостерегает, что пользователям не стоит доверять именам нод, так как каждый желающий может создать ноду под названием Vaultoro. Консенсусный узел Vaultoro имеет следующий URI: 035f813598df61688b7eff80d546b2ba200bb00c1726bf32f44b692cc98a3580cd@34.240.100.221:9735.

Так как новая функция, связанная с внедрением LN-протокола, находится еще на стадии тестирования, пользователям советует минимизировать риски и проводить транзакции на сумму не более чем 100 сатоши за транзакцию. Для этого пользователю потребуется аккаунт на Vaultoro и доступ к кошельку Eclair.

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме