В этом году в Дании произошел ребрендинг названия ледовой арены Rungsted Seier Capital – на фоне активной заинтересованности общественности криптовалютой Bitcoin совладелец спортивного учреждения, Ларс Сейер Кристенсен, вместе с миллиардером Никласом Николайсеном приняли решение об изменении названия на «Bitcoin Arena».

Датские энтузиасты полагают, что ребрендинг необходим для того, чтобы поддержать распространение интереса к криптовалюте Bitcoin. Николайсен подчеркнул, что ему и его партнеру было очень любопытно понаблюдать за тем, какие перемены на криптовалютном рынке и во внимании общества к Bitcoin произойдут после ребрендинга. Эксперимент особенно интересный, принимая во внимание то, что Дания не является страной, которая может похвастаться значительными наработками в сфере децентрализованных технологий.

Кроме того, Николайсен отметил, что данный шаг показывает насколько сильно криптовалюта Bitcoin привлекала внимание людей. Вместе с этим интересно, по мнению Николайсена, что в то время как традиционные банковские учреждения отстраняются от цифровых валют, предприниматели наоборот пытаются приблизиться к блокчейн-сектору.

В рамках инициативы ледовая арена заключила партнерство с регулируемым крипто-брокером Bitcoin Suisse AG, который базируется в Цуге (Швейцария). Известно, что Bitcoin-миллиардер Николайсен является сооснователем компании Bitcoin Suisse AG. За последние 5 лет ее представители возглавили несколько ICO-проектов, продолжают оказывать поддержку в развитии криптовалютных компаний и выплачивают хоккеистам зарплату в Bitcoin.

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме