Спустя всего несколько недель после того, как состоялся долгожданный запуск основной сети EOS, Дэн Лаример, тех-директор EOS, предложил заменить существующую конституцию проекта новой.

Исходя из беседы в Telegram-канале EOSGov, Дэн Лаример, основатель и тех-директор EOS, предлагает заменить существующую конституцию проекта новой. Так один из участников беседы прямо поинтересовался у Ларимера о том, правильно ли он понимает, что тех-директор хочет полностью удалить существующую в настоящее время конституцию, заменив ее новой, согласно которой только арбитры, подобные The DAO, смогут принимать решения, связанные с кодом и его функциями, наличием уязвимостей в коде. Ответ Ларимера был положительным.

Заявление Ларимера тут же привлекло внимание представителей крипто-сообщества. Джексон Палмер, создатель Dogecoin, отметил, что заявление о желании полностью изменить конституцию достаточно неожиданное, учитывая тот факт, что запуск главной сети EOS состоялся всего лишь две недели назад.

Отметим, что в последнее время многие подвергали EOS критике за то, что действующая конституция проекта предоставляет слишком много полномочий арбитрам. Лаример хочет изменить конституцию, чтобы арбитрам было позволено принимать решения лишь тогда, когда в коде будет обнаружен баг, который будет препятствовать задуманному создателями функционированию.

Примечательно, что если все условия, необходимые для реализации замысла Ларимера, все же будут выполнены (несмотря на то, что это достаточно непросто), конституция может быть изменена не ранее чем через 120 дней после этого.

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме