Теперь с инвесторами Ripple будет общаться Кори Джонсон

Журналист Кори Джонсон покидает Bloomberg TV, чтобы присоединится к команде Ripple. 

Неделя была не очень удачной для Ripple (XRP), с резким снижением рыночной стоимости. XRP упала на 13,74% за последние 24 часа, но все равно продолжает удерживать третью позицию на рынке. На общем рынке наблюдается медвежья тенденция.

Однако Ripple принимает стратегические решения, чтобы восстановить позицию на рынке. Генеральный директор Брэд Гарлингхаус сообщил на своей Twitter-страничке о пополнении штата. Новым главным маркетинговым стратегом Ripple cтанет Кори Джонсон.

Гарлингхаус отметил, что Кори Джонсон из Bloomberg TV станет частью команды Ripple. Кори работал с Bloomberg TV около 8 лет. Он освещал темы, свызанные с развитием технологий. В интервью с Джонсоном, которое размещается на сайте Ripple, упоминается и то, что он является таким себе «гуру стартапов». Кори присоединился к команде Ripple в четверг в достаточно неспокойный период для компании.

Кори Джонсон будет тесно сотрудничать с финансовым директором Ripple, Рони Уиллом. Перед ним стоит достаточно сложная и интересная задача — донести инвесторам главную миссию Ripple и ценность монеты XRP. Джонсон будет «рассказывать историю Ripple регуляторам, Уолл-Стрит и глобальным финансовым рынкам».

Не так давно много шума в сообществе возникло в связи с возможным листингом XRP на Coinbase, что позитивно сказалось на рыночной стоимости. Калифорнийский стартап уже успел развеять слухи о добавлении поддержки XRP. По состоянию на 9 марта Ripple торгуется по цене $0,8, согласно CoinMarketCap.

Интересно, каким будет следующий шаг Кори Джонсона.

Интересное по теме