общество курс биткоин инвестиции Shiba Inu кит

Заработавший на Shiba Inu $8,24 млн криптокит купил биткоины

Сейчас читают: 872
happycoin.club

Крупный криптовалютный кит, заработавший на торговле Shiba Inu (SHIB) $8,24 млн, купил биткоины на сумму $16,22 млн. По данным организации Spot On Chain, в конце марта толстосум, предположительно владеющий 11 криптокошельками, конвертировал 533,6 млрд SHIB в стейблкоины Dai (DAI) по курсу примерно $0,00003.

Он избавился от токенов менее чем через месяц после их покупки и заработал прибыль $8,24 млн, приумножив таким образом капитал на 106%.

15 мая богатый трейдер обменял 16,22 млн DAI на 252 монеты Wrapped Bitcoin (WBTC), которые выпущены в сети Ethereum (ETH) и чей курс соответствует стоимости биткоина.

Кит купил WBTC по цене $64 449 и получил нереализованный профит 1,6%, потому что сейчас BTC стоит $65 503. Криптовалюты, которыми владеет кит Тот факт, что толстосум вложил деньги в биткоины, удивляет, так как многие аналитики ожидают начала сезона альткоинов и поэтому советуют инвестировать в альтернативные цифровые активы.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA