Южная Корея криптовалюта токен закон капитал NFT шоу бизнес Южная Корея

Власти Южной Кореи приняли решение регулировать NFT

Сейчас читают: 792
happycoin.club

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи представила новую нормативную базу для NFT. В соответствии с ней, невзаимозаменяемые токены, которые в основном используются как платёжное средство, будут классифицироваться как виртуальные активы и подпадут под действие правил регулирования криптовалют.

Вместе с тем представители регулятора подчеркнули, что каждая NFT-коллекция будет тщательно изучаться, поскольку ведомство признаёт «разные способы применения невзаимозаменяемых токенов».

Уникальные, неделимые NFT с минимальной денежной стоимостью, как те, которые используются для билетов на концерты или цифровых сертификатов, скорее всего, будут отнесены к категории «общих NFT» и не подпадут под строгие правила.

Руководящие принципы также оставляют возможность для классификации NFT в качестве ценных бумаг, особенно если они обладают характеристиками, изложенными в Законе Южной Кореи о рынках капитала.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA