доллар технологии самит ETH ГАЗ

Виталик Бутерин хочет услышать «безрассудную критику» и спрашивает сообщество ETH, какую другую монету/фиат они предпочитают

Сейчас читают: 961
cryptonews.one

Соучредитель Эфириума (ETH) Виталик Бутерин немного повеселился в Твиттере, попросив своих подписчиков поделиться самой диковинной критикой, которую они когда-либо видели в его адрес, и спрашивая, какую другую монету или фиат они хотели бы видеть успешными, если ETH добьется успеха.

в будущем не получат широкого признания. В своем посте Бутерин решил открыть банку с червями, спросив: «Какую самую безумную и самую безрассудную критику в мой адрес вы видели в Твиттере или где-либо еще?» Он начал работу с «несколькими хорошими», которые в основном были сосредоточены на его внешности.

Один сказал, что он похож на злодея из фильмов о Джеймсе Бонде, другой сказал, что он похож на «инопланетного наркомана», третий обвинил его в том, что он выглядит истощенным, а четвертый сказал, что он похож на школьного стрелка.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости