криптовалюта технологии выплаты Ripple экономика происшествия

В Fortress Trust отрицают потери клиентов, но Ripple обещает компенсации

Сейчас читают: 480
happycoin.club

Ripple подтвердила выплату компенсаций клиентам Fortress Trust, что противоречит предыдущим заявлениям трастовой компании об отсутствии убытков в результате инцидента в системе безопасности.

Представитель Ripple сообщил о компенсации убытков, понесённых клиентами недавно приобретённой ею компании Fortress Trust. Это действие противоречит более раннему заявлению Fortress о том, что взлом не привёл к потере средств. На прошлой неделе 4 клиента Fortress пострадали от взлома облачных инструментов стороннего поставщика.

К счастью, это не затронуло технологию и системы Fortress; скомпрометированные учётные записи были полностью восстановлены, и, что наиболее важно, не было понесено никаких убытков, — подчеркнули  тогда в компании. Однако сегодняшнее заявление Ripple рисует иную картину, говорящую о том, что компания ускорила приобретение Fortress, чтобы компенсировать потери клиентов, возникшие из-за вышеупомянутой проблемы с безопасностью. К счастью, Ripple вовремя вмешалась в дело и возместила ущерб клиентам; что касается технологий и систем Fortress, то они не пострадали, — заявил представитель Ripple. Стоимость криптовалюты, потерянной в результате инцидента, не раскрывается.

Трастовая компания Fortress Trust была основана два года назад Скоттом Перселлом, который ранее запустил другой кастодиальный сервис под названием Prime Trust.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA