Santiment биткоин Ethereum ETH XRP Эфириум Santiment

В августе аналитики Santiment обещают восходящее ралли Ethereum до $2000

Сейчас читают: 165
happycoin.club

Подобно цене биткоина (BTC) рынки эфириума (ETH) были ограничены узким диапазоном и с конца июня были заключены между отметкой $ 1830 и $ 2000.

Несмотря на это, аналитики Santiment предполагают, что к следующему месяцу ETH может подняться выше диапазона $ 2000. Ethereum довольно спокойно стоит на уровне $ 1895, в то время как XRP и Chainlink за последнее время привлекают много внимания.

В нашем последнем обзоре рассматриваются неявные показатели, которые намекают на доходность ETH выше $ 2000, — написали в  Santiment. Специалисты полагают, что «несколько бэктестов» отражают успех нескольких альткоинов, так как «трейдеры отвлекаются на другие блестящие активы, в том числе XRP». Поскольку на биржах находится менее 7% монет, вероятность массовых распродаж ниже, чем обычно.

Это следует рассматривать как один из лучших долгосрочных показателей уверенности в отношении эфира. … мы не видим причин, по которым ETH не может подняться выше $ 2000 в августе или в сентябре, — заметили в Santiment, подчёркивая рост активности адресов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA