Сша криптовалюта валюта банк экономика инфляция Сша

Три главных комментария председателя ФРС США, связанные с криптовалютой, перед Банковским комитетом Сената

Сейчас читают: 865
cryptonews.one

Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл обсудил, среди прочего, реакцию центрального банка на COVID-19 и финансовую стабильность во время своего выступления во вторник перед Банковским комитетом Сената .

Он также сделал несколько комментариев, которые потенциально могут оказать влияние на крипторынок, и вот 3 лучших из них. Сенатор Шеррод Браун (штат Огайо), председатель Банковского комитета, начал встречу с похвалы Пауэллу во вступительном слове.

Однако он сделал несколько резких комментариев в отношении криптовалюты, назвав отрасль «системным риском» для экономики. «ФРС должна серьезно отнестись к системным рискам, которые угрожают нашему экономическому прогрессу, таким как криптовалюты и стейблкоины и, что наиболее важно, к изменению климата», — сказал Браун, добавив, что криптовалютные пузыри сравнимы с рискованными схемами Уолл-Стрит.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня