расследование Solana

Сэндвич-бот в экосистеме Solana заработал за счёт арбитража $30 млн

Сейчас читают: 198
happycoin.club

Известный сэндвич-бот Solana, известный под адресом кошелька «arsc4jbD», за последние два месяца заработал более $30 млн на арбитраже с максимальной извлекаемой стоимостью (MEV).

Деятельность бота привлекла внимание благодаря его значительным доходам и сложным операциям в экосистеме Solana. Согласно расследованию сетевого аналитика Бена, доходы бота в основном распределяются между двумя основными кошельками.

Первый кошелёк «9973…yWp6» в настоящее время содержит 114 000 SOL на сумму около $16,5 млн. Этот кошелёк выглядит относительно неактивным, что позволяет предположить, что он функционирует как холодное хранилище или заблокированный резерв.

Другой кошелёк, связанный с ботом «Ai4z…xkkt», крайне активен в среде DeFi Solana. Этот кошелёк постоянно конвертирует SOL в стейблкоины USDC через сервис усреднения долларовой стоимости биржи Jupiter.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA