Виталий Бутерин Виталик Бутерин Канада политика токен Ethereum ETH NFT Ethereum (ETH) Виталий Бутерин Виталик Бутерин Канада

Токенизированный портрет Виталика Бутерина продадут на аукционе

Сейчас читают: 890
happycoin.club

Канадский фотограф Эндрю Миллер намерен продать на аукционе токенизированный портрет создателя Ethereum (ETH) Виталика Бутерина.

Миллер выпустил в сети Ethereum NFT с фотографией 19-летнего Бутерина, сделанной в 2014 году. Эндрю выставил токен на продажу в честь десятой годовщины с момента разработки концепции блокчейна ETH, запущенного в 2015-м.

Аукцион по продаже цифрового актива проходит на сайте Manifold Gallery с 1 по 30 июля. Стартовая цена NFT составляет 333 ETH ($ 637 695 по текущему курсу).

Судя по всему, из-за высокой стоимости токена ещё никто не сделал ни одной ставки. NFT с фотографией Виталика Бутерина Покупатель получит не только NFT, но и авторские права на фотографию Виталика и сможет защищать их в суде.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA