Тим Дрейпер Сша криптовалюта биткоин банк Тим Дрейпер Сша

Тим Дрейпер: «На биткоин будет больше спроса, чем на обычные деньги»

Сейчас читают: 713
bits.media

Тим Дрейпер (Tim Draper) заявил, что биткоин укрепляет свои позиции среди огромного количества других криптоактивов. Более того, биткоин уже бросает вызов обычным деньгам и всей финансовой системе, поскольку он способен кардинально изменить способы ведения торговли, сказал инвестор.

Он сравнил первую криптовалюту с появлением Интернета, который сейчас используется повсеместно, и, по мнению Дрейпера, то же самое неизбежно произойдет с биткоином.

Инвестор добавил, что биткоин принимается к оплате уже во многих частях света, розничные продавцы постепенно осознают его преимущества, ведь благодаря биткоину люди перестанут переплачивать банкам и компаниям, выпускающим кредитные карты.

По словам Дрейпера, скоро за биткоин можно будет покупать еду, одежду и жилье. Это лишь вопрос времени — людям нужно осознать, что существует лучшая альтернатива фиатным валютам, в которую не смогут вмешаться власти. «Мы переживаем одно из самых захватывающих десятилетий, потому что у нас есть биткоин, который меняет коммерческую сферу.

Читать на bits.media
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA