Паоло Ардоино Германия доллар технологии финансирование экономика Tether USDT Искусственный интеллект Паоло Ардоино Германия

Tether создаёт ИИ-подразделение и планирует нанять лучших специалистов

Сейчас читают: 171
happycoin.club

Эмитент стейблкоина USDT компания Tether объявил о планах нанять лучших специалистов в области искусственного интеллекта (ИИ). Цель компании — стать пионером в сфере разработки мультимодальных моделей ИИ с открытым исходным кодом для установления новых стандартов в отрасли, стимулирования инноваций и доступности современных технологий, — говорится в заявлении Tether. Пока на сайте компании опубликованы только две вакансии по новому направлению: в Tether ищут руководителя отдела исследований и разработок в области ИИ и инженера по работе с нейросетями.

Это уже не первая попытка эмитента USDT войти в перспективную ИИ-отрасль. В сентябре прошлого года компания инвестировала в оператора дата-центров Northern Data из Германии.

Размер финансирования не разглашается, но уже в ноябре стало известно, что сумма вложений увеличилась до $610 млн. Наши инвестиции в Northern Data Group, известную устойчивыми и высокопроизводительными технологиями, идеально соответствуют нашему видению. Учреждение ИИ-подразделения позволит демократизировать открытые технологии, сохраняя их конфиденциальность и одновременно устанавливая новые стандарты инноваций, — сказал генеральный директор Tether Паоло Ардоино. На долю Tether сейчас приходится более 70% предложения стейблкоина USDT, который имеет привязку к американскому доллару.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA