Паоло Ардоино общество технологии биткоин майнинг экономика Tether Паоло Ардоино

Tether покупает акции биткоин-майнера Bitdeer на $150 млн

Сейчас читают: 592
happycoin.club

Компания Bitdeer Technologies Group, занимающаяся майнингом биткоинов и облачными решениями в области искусственного интеллекта, заключила соглашение с эмитентом стейблкоина Tether о частной продаже своих акций на сумму до $150 млн.

Согласно пресс-релизу, соглашение включает реализацию 18 587 360 обыкновенных акций класса А и ордер на покупку до 5 млн дополнительных акций по цене $10 за акцию.

Ценные бумаги Bitdeer на момент сделки торговались по цене $6-7 за акцию. Мы рассматриваем Bitdeer как одного из сильнейших операторов в индустрии майнинга биткоинов, отличающегося передовыми технологиями и надёжной научно-исследовательской организацией. Проверенный послужной список Bitdeer и команда менеджеров мирового класса идеально соответствуют долгосрочному стратегическому видению Tether, — заявил генеральный директор компании Tether Паоло Ардоино. После новостей об инвестициях Tether акции Bitdeer выросли более чем на 13%.

Соглашение между двумя компаниями и вложения в майнера стали ещё одним шагом Tether по диверсификации своего портфеля и укреплению стабильности и надёжности стейблкоина USDT.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA