Илона Маска штат Техас Нью-Йорк криптовалюта Bitcoin биткоин майнинг майнер Дом и интерьер Майнинг криптовалют Илона Маска штат Техас Нью-Йорк

Тепло от биткоин-майнеров активно применяют для актива домов и теплиц

Сейчас читают: 489
happycoin.club

Майнинг главной криптовалюты биткоина позволяет не только добывать новые монеты. В частности, добыча BTC за счёт утилизации факельного газа на нефтеперерабатывающих заводах позволяет извлечь выгоду, не затрачивая иные источники энергии.

Кроме того, майнинговые установки, выделяющие избыточное тепло, всё чаще применяются для обогрева теплиц и выращивания овощей.

В Нью-Йорке тепло от ASIC направляется для нагрева воды в бассейнах, а пользователь соцсети Илона Маска под ником Rev.Hodl соорудил из майнеров сушилку для белья.

Сушилка для одежды для майнинга биткоинов. В майском сообщении Rev.Hodl привёл другие примеры альтернативного использования устройств в виде портативного обогревателя, инкубатора для ягнят, сушилки для продуктов и распределения избыточной солнечной энергии.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA