Украина общество курс доллар прогноз финансирование банк происшествия Украина

Такого вы еще не видели: как курс доллара перекрутит в апреле

Сейчас читают: 845
ukrainianwall.com

Каким будет курс доллара в апреле В апреле на валютном будет нестабильная ситуация. Изменения курсов будет чуть ли не каждый день, но без угрозы для рынка.

Данной информацией делится УНИАН. Отмечается, что на 2024 год Украина рассчитывает получить до $37 млрд внешнего финансирования.

Поэтому напряжение, которое изредка наблюдалось на валютном рынке, значительно спадет. По словам аналитика, основной станет стратегия регулятора на либерализацию валютного рынка, а получение макрофина фактически решает ему руки для более свободного регулирования межбанка.

Банкир отмечает, что стало заметно в последнюю декаду марта, курсовые коридоры межбанка и наличного рынка почти объединились - это соответствует ранее анонсированной цели на объединение валютных курсов По прогнозу Лесового, основные курсовые показатели в следующем месяце будут очень похожи на мартовские, а именно: • валютные коридоры будут в пределах 39-40 грн/долл.

Читать на ukrainianwall.com
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA