доллар Binance стейблкоин Биржи криптовалют

Стейблкоины Binance USD были обеспечены долларами неполностью

Сейчас читают: 409
happycoin.club

Стейблкоины Binance USD (BUSD), разработанные криптовалютной биржей Binance, не были обеспечены долларами в полной мере. Сооснователь аналитической компании ChainArgos Джонатан Рейтер выяснил, что с 2020 по 2021 год Binance зачастую подкрепляла курс монет фиатной валютой в недостаточном объёме.

Как минимум в трёх случаях разница между заявленной и фактической величиной резервов, обеспечивающих стабильность цены BUSD, превышала $ 1 млрд.

Представители биржи признали свои ошибки и не стали оспаривать результаты исследования Рейтера. Процесс управления коллатеральными активами затрагивал много команд и не всегда выполнялся безукоризненно, что могло привести к операционным задержкам в прошлом. Недавно этот процесс был значительно усовершенствован с помощью расширенных проверок, гарантирующих, что стейблкоины обеспечены долларами в соотношении 1:1.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA