общество банк люди экономика Solana

Создатели блокчейн-клона OnlyFans Only1 привлекли почти $5 млн

Сейчас читают: 432
happycoin.club

Группа криптоэнтузиастов сочла платформу контента для взрослых OnlyFans устаревшей компанией Web2, которой нужны перемены. Сейчас площадка взимает комиссию в размере 20% со всех доходов создателей контента, что приносит ей миллиарды доходов.

Однако все выкладываемые материалы, а также подписчики и доходы привязаны к платформе, а это означает, что после того, как создатель контента набрал аудиторию, уговорить его покинуть проект будет непросто.

Кроме того, по словам генерального директора компании, был момент, когда банки чуть ли не заставили OnlyFans запретить весь контент для взрослых.

Команда проекта Only1, намеревающаяся создать платформу по типу OnlyFans на базе Solana, объявила о привлечении стратегических инвестиций в размере $1,3 млн от Newman Group, в результате чего общая сумма полученных ими средств достигла $4,8 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA