Англия Великобритания токен инвестор самит деньги Англия

Сотни жителей британской деревни инвестировали в шиткоин и прогорели

Сейчас читают: 449
happycoin.club

Сотни инвесторов из небольшой деревни в Великобритании потеряли деньги на инвестициях в криптопроект Koda, вложиться в который их убедил владелец местного паба.

Запуск Koda состоялся летом 2021 года при участии Джеймса Гейла, также известным как «криптоволк». Токен позиционировался как альтернатива фиатной валюте, которая, как обещал Гейл, сделает всех участников проекта миллионерами. Я чувствую запах денег за милю, и это воняет ими больше, чем что-либо за всю мою жизнь, — так красноречиво характеризовал потенциал проекта владелец бара Пит Гилберт. Гилберт убедил друзей, семью и завсегдатаев деревенских пабов купить криптовалюту.

Он даже организовал в пабе встречи с членами команды Koda, чтобы помочь местным жителям разбогатеть. В результате сотни жителей деревни прямо или косвенно инвестировали в Koda.

Паб в Уинчмор-Хилл, владелец которого убедил всю деревню инвестировать в шиткоин Однако к ноябрю 2021 года монета начала падать в цене и потеряла 98,6% от исторического максимума, так и не восстановившись впоследствии.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA