Нью-Йорк криптовалюта Животный мир DOGE Нью-Йорк

Сообщество Baby Doge потратит на спасение животных $ 400000

Сейчас читают: 744
happycoin.club

Недавно армии Baby Doge удалось получить за счёт продажи NFT-коллекции 400 тысяч долларов. Эти средства пойдут на помощь организациям по спасению собак, в частности, Animal League. «BabyDogeMobile» будет представлен на мероприятии ADOPT-IN-THE-PARK на катке Wollman Rink в Нью-Йорке 7 мая 2022 года… Улыбающийся персонаж Baby Doge говорит о том, что спасённый питомец находится в надёжных руках. Коллекция невзаимозаменяемых токенов от Baby Doge была выпущена 20 апреля для пользователей из белого списка и состояла из 10 000 различных малышей Baby Doge, созданных с использованием 200 различных черт, как глаза, головной убор, одежда и многое другое.

Токены хранятся в блокчейне Ethereum и размещаются в Межпланетной файловой системе (Interplanetary File System или IPFS). Проект Baby Doge был создан в сети Binance Smart Chain в июне 2021 года с целью спасти как можно больше животных.

И его создатели  гордятся достижениями по спасению собак. В этом году сторонники криптовалюты проводили и другие кампании, в том числе по добавлению монеты на крупнейшую криптобиржу Binance.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA