доллар токен Dogecoin DOGE shib BlastUP

Смогут ли DOGE и SHIB достичь $1, или этот новый токен их опередит?

Сейчас читают: 483
happycoin.club

В последнее время криптовалютный рынок показывает рост, что вызывает бурный интерес со стороны его участников. В особенности пристальное внимание привлекают токены-мемы, среди которых Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB) выделяются стремительным подъёмом.

Многие аналитики пытаются понять, смогут ли эти монеты достичь отметки в один доллар, а уже сейчас новая криптовалюта готовится бросить вызов их популярности.

В этой статье представлен анализ перспектив каждой из монет достичь заветного уровня. BlastUP, главная лаунчпад-платформа на Blast, недавно привлекла внимание криптовалютного сообщества, собрав $4 млн всего за несколько недель.

Многие инвесторы спешат купить токены BlastUP, пока их стоимость не взлетела до небес. Покупатели токенов BlastUP на этом этапе смогут впоследствии получить дополнительные токены в рамках airdrop.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA