Сша Япония криптовалюта общество Животный мир Дом и интерьер DOGE Мемкоины Сша Япония

DAO Own The Doge купила права на изображение мема DOGE собаки Кабосу

Сейчас читают: 289
happycoin.club

Децентрализованная автономная организация Own The Doge, связанная с мемкоином Shiba-Inu, заключила сделку с Сато Ацуко, владелицей 18-летней собаки породы шиба-ину (сиба-ину) по кличке Кабосу.

Теперь DAO владеет эксклюзивными правами на изображение щека, сидящего на диване, фотографии, которая вдохновила разработчиков на создание сразу нескольких криптовалют на собачью тематику. Я думаю, что сделка многое открывает для корпораций, где существует путаница в вопросах авторского права, — заявили руководители Own The Doge. Условия сделки обговаривались в течение трёх лет при сотрудничестве экспертов по правовым вопросам из США и Японии.

В Own the Doge не раскрыли цену, которую заплатили за фотографию знаменитой собаки. Однако ранее, работая с Сато, организация уже выпустила документальный фильм об истории Doge и эволюции изображения в криптопространстве и за его пределами.

Представители DAO считают, что теперь, благодаря большей ясности в отношении авторских прав на изображение собаки, организация сможет заключать соглашения о партнёрстве с крупными брендами.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA