токен закон Ethereum ETH Блокчейн floki

Мошенники заявили о выпуске токенов Floki в сетях Solana и Base

Сейчас читают: 733
happycoin.club

В официальном аккаунте мемкоина Floki появилось предостережение сообщества о мошеннических заявлениях о запуске токена FLOKI в блокчейнах Base или Solana.

Команда Floki подтвердила, что единственные законные токены FLOKI доступны для торговли в сети BNB и Ethereum. Чтобы обеспечить безопасность транзакций, команда Floki предоставила правильные адреса контрактов для токена FLOKI: ETH: 0xcf0c122c6b73ff809c693db761e7baebe62b6a2e BNB: 0xfb5b838b6cfeedc2873ab27866079ac55363d37e Пользователей призывают проявлять крайнюю осторожность и всегда проверять информацию через официальные источники, чтобы не стать жертвой мошенников.

В прошлом месяце пользователей Floki предупредили о фейковых сообщениях, комментариях, видеороликах о бесплатной раздаче токенов.

В связи с этим команда монеты-мема подтвердила, что никогда не будет проводить airdrop, а также отправлять личные сообщения в соцсетях с просьбой предоставить привилегированный доступ к кошелькам пользваотелей, поскольку это типичная тактика злоумышленников.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA