Касым-Жомарт Токаев Владимир Путин Россия Белоруссия Казахстан Армения общество политика президент экономика Касым-Жомарт Токаев Владимир Путин Россия Белоруссия Казахстан Армения

Саммит ЕАЭС в Бишкеке - курс на сотрудничество в сфере энергетики

Сейчас читают: 365
dialog.tj

Девятого декабря в Бишкеке состоялся саммит Евразийского экономического союза. В переговорах участвовали президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Беларуси Александр Лукашенко, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Кыргызстана Садыр Жапаров, председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович.

Саммит начался с церемонии приветствия Садыром Жапаровым. Он отметил, что это заседание проходит в условиях глобальной финансово-экономической турбулентности и постпандемийного кризиса: "В этих непростых условиях чрезвычайно важно делать все зависящее от нас, как от глав государств, для взаимовыгодного торгово-экономического и инвестиционного партнерства между нашими странами.

Наша общая твердая приверженность евразийской интеграции является прочной основой для развития и укрепления сотрудничества в рамках союза, формирования мостов между евразийским и другими региональными и глобальными рынками".

Читать на dialog.tj
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA