Брэд Гарлингхаус Крис Ларсен Сша Сан-Франциско Нью-Йорк Santander SEC Банки суд Брэд Гарлингхаус Крис Ларсен Сша Сан-Франциско Нью-Йорк Santander

Ripple надеется, что банки США захотят использовать XRP

Сейчас читают: 783
acryptoinvest.news

Платежная компания Ripple ожидает, что американские банки и другие финансовые учреждения вернутся к использованию своего продукта On-Demand Liquidity (ODL), который использует XRP в качестве моста между фиатными валютами для трансграничных платежей, после неоднозначного решения в судебной тяжбе с Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC).Стю Алдероти, главный юридический директор Ripple, заявил, что базирующаяся в Сан-Франциско компания планирует начать переговоры с финансовыми фирмами в этом квартале во время интервью CNBC в пятницу.

На вопрос, вернутся ли американские банки к продукту Ripple ODL после решения, «Я думаю, что ответ на этот вопрос — да», — сказал Альдероти.Bank of America тестировал технологию Ripple в 2019 году, хотя, как сообщается, ждал завершения дела, прежде чем начинать какое-либо дальнейшее партнерство.

American Express и Santander также объединились с фирмой для трансграничных платежей в 2017 году. Большинство клиентов Ripple в настоящее время находятся за пределами США.На прошлой неделе судья Южного окружного суда Нью-Йорка, Аналиса Торрес, отказалась вынести упрощенное решение, запрошенное как SEC, так и Ripple в отношении того, является ли XRP незарегистрированной ценной бумагой и теперь возможно судебное разбирательство.Регулятор ценных бумаг обвинил Ripple в незаконном привлечении 1,3 миллиарда долларов за счет продажи XRP в 2020 году, а также подал в суд на генерального директора Брэда Гарлингхауса и соучредителя Криса Ларсена.

Спор был сосредоточен вокруг того, является ли токен XRP, запущенный Ripple, незарегистрированной ценной бумагой и является ли его продажа незаконной.Обвинения SEC пагубно повлияли на бизнес Ripple, что привело к потере клиентов и инвесторов.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA