Сша Колумбия Лихтенштейн доллар биткоин закон история Сша Колумбия Лихтенштейн

Рэпершу Razzlekhan и её мужа обвинили в отмывании краденых биткоинов

Сейчас читают: 247
happycoin.club

История рэпера «Razzlekhan», которая якобы вместе со своим мужем отмыла украденные биткоина на миллиарды долларов, приняла другой оборот — суд будет рассматривать секретную информацию. Суд считает, что это дело будет включать секретную информацию уровня национальной безопасности, хранения, обработки и контроля над которой, согласно закону или постановлению, требуют особых мер безопасности, и доступ к которой требует допуска к секретным материалам, — говорится в заявлении. Хизер Морган, известная под псевдонимом Razzlekhan, её муж и ещё один обвиняемый Илья Лихтенштейн обвиняются в отмывании украденных биткоинов на сумму $ 4,5 млрд.

Пара была арестована в феврале и обвинена в заговоре с целью обмана Соединённых Штатов. Их действия связываются со взломом криптобиржи Bitfinex в 2016 году.

Новый файл с секретной информацией, известный как Защитный судебный приказ о процедурах с секретной информацией, был подписан Окружным судом США для главного судьи округа Колумбия Берил Хауэлл.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA