Израиль focus.ua Израиль

Радиоведущий взял двухчасовое интервью у Канье Уэста и отказался его выпускать в эфир

Сейчас читают: 679
focus.ua

Ведущий Билл Мар считает, что интервью, которое предполагало обучающий эффект, на самом деле получилось противоположным по смыслу.

Оно может навредить молодым людям. Известный американский комик и телеведущий Билл Мар записал двухчасовое интервью с 46-летним рэпером Канье Уэстом, однако не собирается выпускать его в эфир, поскольку артист — "очень обаятельный антисемит".

Мар также не хочет, чтобы молодые люди слышали "отвратительные взгляды", пишет TMZ Автор подкаста Club Random и ведущий шоу на HBO, планируя беседу, рассчитывал, что она будет носить обучающий и познавательный характер, однако все получилось совсем не так. "Мы были здесь два часа.

Между прочим, мы прекрасно и весело провели время", — сказал он, отметив, что Уэст по-прежнему остается антисемитом, хоть и харизматичный. "Кстати, он не единственный в Америке, кто так думает.

Читать на focus.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA