Джон Байден Дональд Трамп Сша штат Делавэр криптовалюта валюта общество президент Джон Байден Дональд Трамп Сша штат Делавэр

Предвыборный штаб Байдена ищет эксперта по цифровым активам и мемам

Сейчас читают: 210
happycoin.club

В описании вакансии предвыборного штаба Джо Байдена указано, что им требуется специалист, который займётся управлением операций по привлечению популярного контента в интернете и страниц с мемами на платформах.

Кроме этого, специалист должен понимать специфику цифровых валют и создания цифрового контента. К соискателю предъявлен ряд требований, среди них – опыт работы в индустрии цифрового контента не менее двух лет, способность определять современные тенденции в сети, умение создавать контент, отвечающий интересам молодой аудитории, и готовность переехать в город Уилмингтон штата Делавэр.

По поводу заработной платы для эксперта по мемам и цифровым активам: ему обещают платить от $65 000 до $85 000 в год. При этом претендент на должность должен быть в обязательном порядке привит от COVID-19.

В предвыборном штабе президента обратили особое внимание на то, что вся информация, которая будет предоставлена, должна быть правдивой и точной, поскольку глава государства стремится, чтобы вся работа была выполнена на высшем уровне.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA