криптовалюта ETF биткоин биткоин курс халвинг Биткоин-ETF

Предстоящий халвинг повлияет на рынок биткоина сильнее предыдущих

Сейчас читают: 279
happycoin.club

Главный исполнительный директор управляющей активами компании Bitwise Asset Management Хантер Хорсли считает, что предстоящий халвинг повлияет на рынок биткоина сильнее предыдущих. Халвинг в сети биткоина, который пройдёт в апреле 2024 года, окажется наиболее впечатляющим.

Почему? Во время прошлого халвинга в 2020-м биткоин стоил около $9000. Поэтому [после уполовинивания награды за добавление блоков] за сутки стало появляться на $9 млн меньше монет, а за год — на $3 млрд. В ходе предстоящего халвинга, когда цена биткоина составит около $70 000, эффект будет в три раза мощнее в долларовом эквиваленте: примерно $32 млн за сутки и $11 млрд за год.

Объём продаж снизится гораздо сильнее, в то же время мы наблюдаем рост спроса, — заявил Хорсли. Хантер Хорсли Хантер намекает, что благодаря халвингу спрос на биткоины превысит предложение в ещё большей степени.

Усиление этого перекоса неминуемо приведёт к росту стоимости криптовалюты и возобновлению бычьего ралли. Директор по информационным технологиям Bitwise Мэтт Хоуган прогнозирует повышение курса биткоина в долгосрочной перспективе за счёт ETF, которые повысили востребованность виртуальной валюты.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA