криптовалюта общество самит правительство закон люди происшествия

Правительства на самом деле могут получить доступ к криптовалютам пользователей Ledger Recover. Стоит ли из-за этого переживать?

Сейчас читают: 251
2bitcoins.ru

Генеральный директор компании Ledger Паскаль Готье подтвердил опасения многих пользователей криптокошельков французского производителя.

Оказывается, в случае получения повестки со стороны правительства Ledger и связанные с ней организации в теории могут раскрыть сид-фразы своих клиентов, которые будут использовать новую функцию восстановления под названием Ledger Recover.

Соответственно, скандал с последней продолжается, хотя градус напряжения внутри блокчейн-сообщества так или иначе начал спадать.

Рассказываем о происходящем подробнее. По традиции начнём с объяснения. Ledger Recover – это услуга для аппаратных кошельков Ledger, которая позволяет пользователю восстановить сид-фразу с помощью своих паспортных данных.

Читать на 2bitcoins.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA