Иван Чебесков криптовалюта валюта политика криптобиржа министерство криптобиржи Минфин Иван Чебесков

Российским пользователям криптовалют представили P2P-сервис CoinEx

Сейчас читают: 546
happycoin.club

Ужесточение правил для криптовалют в одних странах сопровождается нормативными послаблениями в других. Например, российские законодатели уже давно обсуждают возможность использования цифровых валют в международных расчётах, и вчера директор департамента финансовой политики Минфина Иван Чебесков подтвердил, что в Министерстве финансов готовы к обсуждению этой инициативы.

Это означает новые возможности для многих участников рынка, а криптобиржи, которые выступают главными мостами для обмена фиатных валют на цифровые, возможно, будут играть в современных процессах особую роль.

Неслучайно почти все площадки заняты разработками собственных мультичейн-кошельков, новых продуктов и сервисов. Это, ко всему прочему, объясняется и возросшей активностью пользователей, которые становятся всё более разборчивыми в выборе торговых платформ.

Интересуют не только количество торговых пар, но и комиссии, и чем они ниже, тем интереснее конкретная биржа криптовалют. Отвечая на подобные запросы, недавно команда CoinEx запустила P2P-торговлю, особенность которой состоит в совершении сделок напрямую между пользователями.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA