county Ada криптовалюта общество токен прогноз люди county Ada

После неудачного прогноза Хоскинсон из Cardano настаивает на «настоящей децентрализации»

Сейчас читают: 657
cryptonews.one

Cardano (ADA) создаст более формализованную структуру проекта с открытым исходным кодом в 2022 году, но члены сообщества также должны внести свой вклад в обеспечение «настоящей децентрализации», заявил основатель Cardano Чарльз Хоскинсон в прямой видеотрансляции о своем видении нового года. «Будет сформирована формальная структура проекта с открытым исходным кодом, вроде Hyperledger для Linux» , — сказал Хоскинсон, который также является генеральным директором компании-разработчика Cardano Input Output .

Он добавил, что к новой структуре будет «подключено множество учреждений» и что «все люди, которые в настоящее время работают над [Кардано], будут обновлены, включая меня».

Комментируя децентрализацию и то, что делает блокчейн-проект устойчивым, Хоскинсон сказал, что он и его команда «много думали об устойчивости», прорабатывая «множество сценариев».

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня