Сша доллар токен прогноз ETH Сша

Polkadot, Terra, «самые многообещающие» на 2022 год, говорит Морхед из Pantera

Сейчас читают: 359
cryptonews.one

По словам генерального директора и основателя криптоинвестиционного фонда Pantera Capital Дэна Морхеда, токен DOT от Polkadot и протокол платежей LUNA от Terra являются «наиболее многообещающими» токенами на пороге 2022 года.

Выступая на этой неделе в интервью CNBC, Морхед сказал, что он твердо верит в мультиблокчейн-будущее, и что это одна из причин, почему он так оптимистичен в отношении Terra. «Я думаю, мы все приходим к выводу, что в будущем не будет только одного блокчейна, может быть, 10 или 20 очень важных блокчейнов», — сказал Морхед.

Он добавил, что именно в этом заключается сила Polkadot, поскольку он «поможет переместить ценность из одного [блокчейна] в другой», отметив, что первые проекты протокола децентрализованного финансирования (DeFi) должны быть запущены в первом квартале 2022 года. «Мы видим там огромный импульс», — сказал Морхед об экосистеме Polkadot.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня