Россия Украина криптовалюта общество крипто Binance экономика Россия Украина

Почему украинцы ринулись в криптовалюту и как ее едва не запретили с началом войны. Интервью с главой Binance в Украине

Сейчас читают: 547
altcoin.info

В условиях валютных запретов Нацбанка только криптовалюта давала возможность хоть как-то защитить свои сбережения. Мощный всплеск пережили все криптобиржи в Украине Почему с началом войны крипторынок в Украине пережил настоящий бум, как его работа "вбелую" даст толчок развитию экономики Украины и по какой причине банки блокируют операции с виртуальными активами.

Об этом и многом другом в первой части своего интервью UBR.ua рассказал Кирилл Хомяков, генеральный менеджер в Украине крупнейшей в мире криптобиржи Binance.

На эту площадку, которую WSJ называет "криптовалютным эквивалентом Лондонской, Нью-Йоркской и Гонконгской фондовых бирж вместе взятых", Кирилл Хомяков пришел в январе этого года после многолетнего опыта работы в банковской сфере (Укрсиббанк, Правэкс-Банк, Пиреус-Банк), финтехе (компания Fiserv, входит в список Fortune 500) и госслужбы (Госагентство инфраструктурных проектов Украины). Какие тенденции на рынке наблюдаются с началом войны в Украине и России?

Читать на altcoin.info
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA