Россия Москва общество курс Россия Москва

«Обозначили границы»: В заявлении Толстого усмотрели реальный курс Москвы

Сейчас читают: 758
nsn.fm

Российские власти хотят усилить напряженность на украинском и прибалтийском направлениях и посылают соответствующие сигналы Западу, заявил политолог Павел Салин в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН».

Так он прокомментировал слова вице-спикера Госдумы Петра Толстого, который заявил, что Россия должна быть восстановлена в границах Российской империи.По словам Толстого, когда к России присоединится ряд стран, ранее входивших в состав империи, то страны Прибалтики и Финляндия «сами приползут», осознав «ничтожность своего положения». «Это не его личное мнение, это попытка в очередной раз продемонстрировать свою лояльность курсу высшего руководства, потому что ясно, что после провала переговоров с Западом, российское руководство встает перед необходимостью поднимать ставки, отступать оно сейчас не может себе позволить по имиджевым соображениям.

В рамках поднятия ставок ожидается, что Москва будет играть на усилении напряженности по своим границам, то есть, по странам постсоветского пространства.

Читать на nsn.fm
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня