Норвегия криптовалюта общество AXY Infinity казна Норвегия

Норвежские правоохранители вернули $5,7 млн, украденные из моста Ronin

Сейчас читают: 404
happycoin.club

В пятницу компания Sky Mavis сообщила радостную новость о том, что ей удалось возвратить $5,7 млн из средств, украденных с блокчейн-моста игры Axie Infinity, Ronin Bridge.

Это стало возможным благодаря совместным усилиям различных организаций, в том числе норвежских правоохранительных органов и ФБР.

В частности, именно норвежская сторона смогла заморозить и вернуть $5,7 млн, украденных в результате хакерской атаки. Мы хотели бы публично выразить нашу искреннюю благодарность всем, кто помогал нам вернуть средства, особенно норвежскому правоохранительному агентству Økokrim и ФБР, за их неустанные усилия по отслеживанию и возвращению этих активов сообществам Axie и Ronin, — заявили в команде. В Sky Mavis отметили, что примерно 15% возвращённых активов пойдут на оплату издержек, понесённых участниками в ходе данных мероприятий, а остальные 85% пойдут в казну Axie Infinity.

По мнению команды, восстановление украденной криптовалюты требует сотрудничества между правоохранительными органами, юристами, финансовыми экспертами и такими специалистами по блокчейну, как Chainalysis.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA