Сша криптовалюта валюта доллар крипто семья Сша

Несмотря на падение рынка криптовалют, еженедельный прирост показывает, что OSMO, ATOM, FTM и множество других активов сияли

Сейчас читают: 250
cryptonews.one

Несмотря на падение рынка криптовалют, еженедельный прирост показывает, что OSMO, ATOM, FTM и множество других активов сияли 5 января рынки цифровых валют упали в цене, поскольку биткойн упал ниже отметки в 44 тысячи долларов во время торговых сессий во второй половине дня (EST) в среду.

Почти каждая монета потеряла 24-часовую стоимость, но множество криптоактивов продемонстрировали двузначную прибыль и сумели предотвратить спад криптоэкономики. На момент написания, криптоэкономика упала более чем на 7% до минимума в 2,16 триллиона долларов в четверг, 6 января 2022 года.

Цена биткойна (BTC) на этой неделе потеряла 7%, а также упала ниже 44 долларов. Зона K из региона $ 46 000, где она находилась 24 часа назад.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня