Украина Киев курс медицина военные Украина Киев

На Киевщине проводили курс по нацсопротивлению

Сейчас читают: 260
apostrophe.ua

В Киевской области прошел первый однодневный курс обучения населения нацсопротивлению, мероприятие было организовано Киевским областным Центром подготовки населения к национальному сопротивлению "За пару дней мы получили более двух сотен заявок, даже вынуждены были закрыть регистрацию.

Поэтому не все желающие попали на обучение, но это только начало нашей работы. Дальше мы будем проводить как однодневные занятия, так и полноценные курсы, рассчитанные более чем на 100 часов ", – отметил директор Центра ветеран Владимир Авдеенко.

Учения проводили опытные инструкторы – участники боевых действий. Они поделились навыками по тактической и огневой подготовке, обучали основам тактической медицины, показывали, как работать с БПЛА. "Гражданскому населению нужно иметь понимание о начальном базисе военной подготовки.

Если снова придет время оборонять Киев или любые другие регионы, нужно, чтобы гражданские хотя бы знали, как стрелять, как использовать маскировку и т.д.", — пояснил участник боевых действий, инструктор Военной школы им.

Читать на apostrophe.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA